Желтинское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

За ЖКУ необходимо платить вовремя

Вверх на один уровень

Уважаемые жители Агаповского муниципального района! Напоминаем вам о необходимости своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги!

 Несмотря на введение карантинных мер, коммунальные предприятия и в настоящее время продолжают проводить необходимые ремонтные и профилактические работы, начинаются мероприятия по подготовке к следующему отопительному сезону.

Проведение работ предприятиями необходимо для стабильного функционирования систем снабжения коммунальными ресурсами, для того чтобы в ваших домах и квартирах всегда были свет, вода, тепло и газ. Платежная дисциплина потребителей жилищно-коммунальных услуг является важнейшим фактором полноценного выполнения ремонтной программы и успешного прохождения будущего осенне-зимнего сезона. 

Обязанность оплаты жилищно-коммунальных услуг не отменена. Приостановлено лишь начисление штрафов и пеней за несвоевременную плату.

Обращаем ваше внимание, что списание задолженности в период карантина не предусмотрено. Неоплата жилищно-коммунальных услуг приведет в дальнейшем к существенному росту финансовой нагрузки.  

Покидать жилое помещение и нарушать режим самоизоляции, чтобы оплатить квитанции, не нужно. Оплатить жилищно-коммунальные услуги, передать показания счетчиков можно с помощью онлайн-сервисов.

В случае если вам необходима помощь для оплаты счетов через электронные сервисы, обратитесь к родственникам или волонтерам, которые помогут вам произвести оплату.

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© 2014, Желтинское сельское поселение Агаповского муниципального района Челябинской области.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime