Желтинское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ АГАПОВСКОГО РАЙОНА! Использование QR-кодов станет обязательным для посещения культурных, развлекательных и спортивных мероприятий

Вверх на один уровень

В целях противодействия распространения новой коронавирусной инфекции региональным оперативным штабом по противодействию распространению коронавирусной инфекции принято решение о введении временных ограничений на проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях с одновременным количеством присутствующих более 100 человек. Ограничения не распространяются на проведение массовых мероприятий при наличии у каждого из участников действующего QR-кода. Распоряжение вступает в силу с 18 октября 2021 года.

 Обращаем внимание жителей муниципалитета, что данная мера вводится не как ограничение, а как возможность избежать очередного локдауна.
Ситуация с коронавирусом усложняется по всей стране. Массовая вакцинация - единственный выход в ней, поэтому меры, связанные с допуском в различные учреждения и на различные мероприятия с QR-кодами, принимаются по всей стране.
Региональный оперативный штаб по-прежнему стремится избежать ограничений, закрытий и т.д.
В Челябинской области меры вводятся постепенно, они мотивированы и пока направлены на конкретные сферы.

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© Желтинское сельское поселение Агаповского муниципального района Челябинской области, 2014—2021

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime