Желтинское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

«Уральская металлоперерабатывающая компания» приглашает на работу

Вверх на один уровень

ООО «Уральская металлоперерабатывающая компания» (ООО «УМК») является одним из крупнейших промышленных предприятий г. Магнитогорска и уже более 10 лет производит оцинкованную металлопродукцию (штрипс, профиль, ленту, трубы). Основным поставщиком сырья компании является ПАО «ММК». География продаж ООО «УМК» охватывает не только все регионы России, но и зарубежные страны, включая страны Европы, Азии и Америки.

 ООО «УМК» располагает собственными производственными площадями на территории г. Магнитогорска, в том числе: прокатный цех, склад готовой продукции и участок отгрузки. Сотрудники компании (порядка 500 человек) являются, в основном, жителями города и близлежащих районов. Регулярно компания расширяет свое производство, осваивая новые виды продукции, модернизируя старое и приобретая новейшее современное оборудование.

В связи с вышесказанным компании требуются специалисты и разнорабочие на производство.

С полным перечнем вакансий и подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте uralmetalcompany.ru

Компания гарантирует официальное трудоустройство, стабильную заработную плату, социальные гарантии, обучение на рабочих местах без отрыва от производства за счет компании.

По всем дополнительным вопросам о вакансиях и условиях трудоустройства можно обращаться в будние дни с 8.30 до 17.30 по телефону. 8(3519)49-0134, а также на E-mail: yap@uralmetalcompany.ru  

Граждане, нуждающиеся в трудоустройстве, могут прийти по адресу: г. Магнитогорск, ул. Коммунальная, 10, стр. 1, в будние дни с 10.00 до 11.00 и с 14.00 до 15.00 часов. При себе нужно иметь паспорт, военный билет, трудовую книжку при наличии), документы о профессиональном образовании (при наличии).  

 

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© Желтинское сельское поселение Агаповского муниципального района Челябинской области, 2014—2021

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime