Желтинское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

«Разворот» Алексея Текслера помог жителям поселка Керамзавода

Вверх на один уровень

Глава региона с рабочей поездкой посетил одно из крупных садовых товариществ Челябинска. «Разворот» Алексея Текслера помог жителям поселка Керамзавода Как сообщает «Челябинск Сегодня», встреча с садоводами проходила в СНТ «Искра». Алексею Текслеру показали благоустройство товарищества и главную его гордость – большую соковыжималку. В ходе разговора глава региона пообещал, что финансовая поддержка садоводов не уменьшится, а, наоборот, увеличится – с 20 до 30 миллионов рублей.

 Впрочем, без неожиданностей не обошлось. Как выяснилось, в это же время к воротам сада пришли жители из соседнего поселка Керамзавод. Узнав об этом, Алексей Текслер изменил программу встречи, совершив свой фирменный «разворот», и направился к ожидающим его людям.

Жители рассказали о своей главной проблеме – отсутствия общественного транспорта. Алексей Текслер, в свою очередь, пообещал решить вопрос, добавив, что до поселка необходимо пустить постоянные маршруты. Кроме того, он отметил, что территорию поселка необходимо включить в генплан столицы Южного Урала.

Фото: Олег Каргаполов

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© Желтинское сельское поселение Агаповского муниципального района Челябинской области, 2014—2021

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime