Желтинское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Вниманию потребителей коммунальных услуг!

Вверх на один уровень

На территории Агаповского муниципального района по состоянию на 1 июля 2018 года задолженность населения за коммунальные услуги перед предприятиями ЖКХ составляет 27,7 млн. рублей. В связи с этим администрацией Агаповского муниципального района приобретено оборудование для блокировки канализации должников по оплате жилищно-коммунальных услуг.

 Блокировка канализации должников – это крайний метод воздействия предприятий ЖКХ на неплательщиков, который применяется при наличии крупной суммы задолженности. При соблюдении требований закона и безопасности такие действия являются абсолютно правомерными.

Перед блокировкой канализации проводится следующая работа:

за 30 дней до блокировки потребителю вручается первое извещение о задолженности;

второе извещение должник получает за 3 дня до блокировки;

- помимо вручения извещений за 3 дня до блокировки производится рассылка СМС-уведомлений на телефонные номера должников.

По информации МП ЖКХ «Агаповское» по состоянию на 27.07.2018 г. к блокировке готовы 26 потребителей. Подписано договоров реструктуризации долга на сумму 403 тыс. рублей.

Администрация Агаповского муниципального района обращается к главам сельских поселений и директорам предприятий ЖКХ с убедительной просьбой активизировать работу с должниками на местах.

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© 2014, Желтинское сельское поселение Агаповского муниципального района Челябинской области.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime