Желтинское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Энергетики на 4 месяца приостановили начисление пени потребителям Челябинской области

Вверх на один уровень

Руководством «МРСК Урала» принято решение о приостановке начисления пени потребителям Челябинской области на период январь – апрель 2019 года. Данная мера предпринята с целью исключения негативных последствий для жителей в период работ по настройке и отладке новой системы начисления оплаты за потребленную электроэнергию.

 Поясним, что технической особенностью начислений за январь 2019 года в ряде случаев могло стать формирование вторичного начисления пени, хотя по факту долга не было.

Обращаем внимание жителей Южного Урала - повторно производить оплату пени не следует!

Для связи с представителями компании и уточнения информации по пене потребители могут воспользоваться любым удобным способом:

• По телефону 8-800-25-01-220 (звонок бесплатный, внутренний «0»);

• Через онлайн-чат на официальном сайте ОАО «МРСК Урала» www.mrsk-ural.ru;

• По электронной почте delo_sbyt74@che.mrsk-ural.ru;

• Написать обращение в «Интернет приёмную», которая работает на сайте компании.

Компания «Российские сети» («Россети») является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,34 млн км линий электропередачи, 502 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 781 ГВА.  В 2017 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 748,2 млрд  кВт∙ч. Численность персонала группы компаний «Россети» - 228  тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 15 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» (ОАО «МРСК Урала») - единая операционная компания Уральского региона, осуществляющая распределение электроэнергии на территории Свердловской, Челябинской областей и Пермского края.

Общая площадь территории деятельности – 442,9 тыс. кв. км с населением более 10 млн. человек. В зоне ответственности ОАО «МРСК Урала» находится более 130 тыс. км кабельных и воздушных линий электропередачи, более 30 тыс. подстанций с общей установленной мощностью более 29 тыс. МВА. Общая численность персонала в сетевом хозяйстве – порядка 15 тыс. человек.

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© 2014, Желтинское сельское поселение Агаповского муниципального района Челябинской области.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime