Желтинское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Благодарность за подготовку к Новому году

Вверх на один уровень

Уважаемые главы сельских поселений, руководители предприятий и организаций, предприниматели, жители Агаповского района! Выражаю вам глубокую благодарность за подготовку Агаповского района - нашего общего дома - к встрече Нового года! Новый год! Его прихода с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Предпраздничные хлопоты, подарки, ожидание радостных перемен… Подготовка к новогодним праздникам поднимает настроение и побуждает к активной творческой деятельности

 Большая работа по подготовке к Новому году проведена главами сельских поселений: на главных площадях в населенных пунктах установлены и украшены елки, для маленьких жителей построены горки, появились снежные и ледяные городки, залиты хоккейные коробки.

Присоединились к подготовке руководители предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели района, украсившие фасады учреждений новогодними гирляндами.

Огромная работа проделана учреждениями культуры, образования, здравоохранения, спорта, Управлением социальной защиты населения и др.

Многое сделано, но еще больше сделать предстоит: в течение всех новогодних каникул работники районного и сельских Домов культуры, а также Агаповского кинотеатра приглашают всех желающих на многочисленные праздничные мероприятия и киносеансы.

Выражаю глубокую благодарность всем неравнодушным и инициативным жителям района, которые не остались в стороне и своими силами также помогли создать в поселках праздничную атмосферу, украсив яркими гирляндами фасады и окна домов, дворы.

Общими усилиями на территории Агаповского района создана новогодняя атмосфера, которая непременно подарит радость и хорошее настроение взрослым и детям.

 

Глава Агаповского муниципального района Б.Н. Тайбергенов

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© 2014, Желтинское сельское поселение Агаповского муниципального района Челябинской области.

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime